ऑल इंडिया डेमोक्रेटिक यूथ ऑर्गेनाइजेशन और मूवमेंट अगेंस्ट अनइंप्लॉयमेंट फोरम द्वारा मुख्यमंत्री के नाम ज्ञापन दिया

ऑल इंडिया डेमोक्रेटिक यूथ ऑर्गेनाइजेशन और मूवमेंट अगेंस्ट अनइंप्लॉयमेंट फोरम द्वारा मुख्यमंत्री के नाम ज्ञापन दिया

moovament agenst animployament kee bhopaal jila koordinetar aaratee sharma ne bataaya ki kovid-19 ke dauraan madhy pradesh sarakaar dvaara 6000 kovid-19 yoddhaon kee niyukti kee gaee thee lekin achaanak se 30 navambar ko sabhee kovid 19 yoddhaon ko sarakaar dvaara nikaal diya gaya hai

ऑल इंडिया डेमोक्रेटिक यूथ ऑर्गेनाइजेशन और मूवमेंट अगेंस्ट अनइंप्लॉयमेंट फोरम द्वारा रायसेन जिले में माननीय मुख्यमंत्री के नाम पर कलेक्टर महोदय को ज्ञापन दिया गया जिसमें मांग की गई मध्यप्रदेश में सभी सरकारी रिक्त पड़े पदों पर तुरंत भर्ती की जाए और कोविड-19 के सभी स्टाफ को नियमित किया जाए

ol indiya demokretik yooth orgenaijeshan aur moovament agenst animployament phoram dvaara raayasen jile mein maananeey mukhyamantree ke naam par kalektar mahoday ko gyaapan diya gaya jisamen maang kee gaee madhyapradesh mein sabhee sarakaaree rikt pade padon par turant bhartee kee jae aur kovid-19 ke sabhee staaph ko niyamit kiya jae

मूवमेंट अगेंस्ट अनइंप्लॉयमेंट की भोपाल जिला कोऑर्डिनेटर आरती शर्मा ने बताया कि कोविड-19 के दौरान मध्य प्रदेश सरकार द्वारा 6000 कोविड-19 योद्धाओं की नियुक्ति की गई थी लेकिन अचानक से 30 नवंबर को सभी कॉविड 19 योद्धाओं को सरकार द्वारा निकाल दिया गया है

isake khilaaph mein poore madhy pradesh ka kovid-19 staaph lagaataar aandolan chala raha hai aaj poore madhyapradesh mein sabhee jilon mein kovid-19 ke staaph ko niyamit kiya jae is maang ko lekar virodh pradarshan aur gyaapan die gae

इसके खिलाफ में पूरे मध्य प्रदेश का कोविड-19 स्टाफ लगातार आंदोलन चला रहा है आज पूरे मध्यप्रदेश में सभी जिलों में कोविड-19 के स्टाफ को नियमित किया जाए इस मांग को लेकर विरोध प्रदर्शन और ज्ञापन दिए गए