ऑल इंडिया डेमोक्रेटिक यूथ ऑर्गेनाइजेशन द्वारा मुख्यमंत्री के नाम पर ज्ञापन दिया गया

ऑल इंडिया डेमोक्रेटिक यूथ ऑर्गेनाइजेशन द्वारा मुख्यमंत्री के नाम पर ज्ञापन दिया गया

bhopaal jila mukhyaalay par ol indiya demokretik yooth orgenaijeshan dvaara virodh pradarshan kiya gaya 14 disambar ko jisamen madhy pradesh sarakaar se maang kee gaee

भोपाल जिला मुख्यालय पर ऑल इंडिया डेमोक्रेटिक यूथ ऑर्गेनाइजेशन द्वारा विरोध प्रदर्शन किया गया 14 दिसंबर को जिसमें मध्य प्रदेश सरकार से मांग की गई 

madhyapradesh mein sabhee sarakaaree rikt padon par turant bhartee kee jae aur kovid-19 kee yoddhaon ko niyamit kiya jae saath hee kalektar mahoday ko maananeey mukhyamantree ke naam par gyaapan diya gaya

मध्यप्रदेश में सभी सरकारी रिक्त पदों पर तुरंत भर्ती की जाए और कोविड-19 की योद्धाओं को नियमित किया जाए साथ ही कलेक्टर महोदय को माननीय मुख्यमंत्री के नाम पर ज्ञापन दिया गया